Печенье из мюсли
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бажена Белинская

Печенье из мюсли

Предлагаю рецепт полезного печенья из мюсли. Оно идеально подходит, чтобы брать с собой для перекуса. Печенье получается питательным, в меру сладким и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мюсли 150 Грамм
    хлопья пшеничные, хлопья овсяные, клюква вяленая, клубника вяленая, курага, миндаль, тыквенные семечки, фисташки, изюм
  • Кукурузная полента 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штука
    крупное
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 1-3 Ст. ложек
  • Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко помойте, очистите от кожуры, натрите на терке.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте мюсли, кукурузную поленту, муку, сахар и корицу.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте тертое яблоко и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы масса стала влажной и липкой.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу плотным слоем в форму для запекания. Ножом разделите на квадратики. Выпекайте печенье в духовке 35-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета.

Шаг 6

Печенье из мюсли готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Печенье из мюсли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из мюсли
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Mila90blo
14.06.2023 14:10
Мне понравились эти печеньки, просто, полезно и очень вкусно. Идеально для перекуса. Для тех, кто ценит ПП и хрустящие десерты. Девушкам-коллегам с работы очень понравилось, а вот мой парень не оценил.

Похожие рецепты

 
×