Патиссоны, фаршированные курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные курицей

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Патиссоны 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец острый 1 Штука
  • Куриный фарш 600 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

У патиссонов срежьте плодоножки, таким образом, чтобы образовались чашечки. Мякоть вынимаем ложкой.

Шаг 2

Все овощи (в том числе мякоть патиссона без семян) тщательно промойте и мелко порежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Овощи смешайте с куриным фаршем. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Полученной смесью наполняем патиссоны.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 160 градусов, патиссоны заверните в фольгу и запекайте 40 минут. За 5 минут до готовности - присыпьте блюдо тертым сыром.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Патиссоны, фаршированные курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Патиссоны, фаршированные курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×