Патиссоны, фаршированные гречкой
50 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Патиссоны, фаршированные гречкой

Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 200 Грамм
    сваренной
  • Грибы 100 Грамм
    любые
  • Патиссоны 6 Штук
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Шаг 3

Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.

Шаг 4

Теперь смешайте зажарку со сваренной гречкой.

Шаг 5

Вот что получилось.

Шаг 6

Достаньте из духовки патиссоны и нафаршируйте их гречкой с овощами.

Шаг 7

Запекайте еще 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×