Паста с вином и креветками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с вином и креветками

Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В самом начале отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

2. Мелко нашинкуйте чеснок, а лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3. Все грибы нарежьте слайсами.

Шаг 4

4. Цуккини нарубите половинками кружков.

Шаг 5

5. В разогретом масле обжарьте чеснок в течение 30 секунд. Следом отправьте лук в сковороду. Через 1 минуту влейте немного бульона.

Шаг 6

6. Затем выложите все грибы. И вновь влейте немного бульона. Тушите ингредиенты, помешивая.

Шаг 7

7. Далее добавьте цуккини. Тушите ингредиенты до мягкости, влив вино и оставшийся бульон.

Шаг 8

8. Потом отдельно смешайте воду с крахмалом. Смесь добавьте в сковороду. Всё перемешайте.

Шаг 9

9. Тем временем отварите пару минут, а потом почистите креветки. Также отправьте их к остальным ингредиентам.

Шаг 10

10. В конце добавьте приправы и соль. Перемешайте продукты с пастой. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×