Паста с рикоттой и шпинатом
Шикарный вариант нежного и невероятно вкусного блюда, которое идеально подойдет для обеда — паста с рикоттой и шпинатом. Вкусно, полезно, аппетитно и красиво! Берите на заметку, рецепт достойный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 30 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Спагетти 60 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
10% жирности - Масло сливочное 40 Грамм
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло. Шпинат ополосните и просушите, нарежьте или порвите руками. Выложите шпинат в сковороду, поджарьте несколько минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду сыр, сливки, соль и перец. Перемешайте все и прогрейте несколько минут.
Шаг 4
Отдельно отварите спагетти до готовности, после переложите пасту в сковороду с соусом.
Шаг 5
Все перемешайте и прогрейте пару минут, при желании добавьте рубленый чеснок. Сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с рикоттой и шпинатом"
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
35 мин
Паста "Арабьята"
20 мин
Быстрая паста с острым соусом
35 мин
Букатини с ветчиной
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
20 мин
Простой рецепт карбонары
30 мин
"Карбонара"
30 мин
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами