Паста с лососем и сыром
Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 400 Грамм
- Сливки 180 Миллилитров
- Спагетти 320 Грамм
- Пармезан 160 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 40 Миллилитров
- Вино белое сухое (столовое) 120 Миллилитров
- Розмарин листья 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе порежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Отварите макароны до готовности.
Шаг 3
Пармезан измельчите в крошку с помощью блендера.
Шаг 4
Налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол.
Видео рецепт "Паста с лососем и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриная пикката с артишоком
20 мин
Орзо с кабачком в сливочном соусе
30 мин
Паста "Гнездо дракона"
25 мин
Спагетти "Карбонара" с беконом
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
15 мин
Макароны с сосисками
30 мин
Паста с сыром фета
20 мин
Паста с морскими гребешками