Паста с лисичками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паста с лисичками и курицей

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Затем добавьте куриную грудку, готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте лисички, жарьте еще 15 минут. Параллельно нужно отварить до готовности (до состояния "al dente") пасту.

Шаг 4

Вливаем в сотейник сливки, кладем соль и перец. Перемешиваем и прогреваем 2-4 минуты на медленном огне. Сразу же добавляем сваренную пасту, перемешиваем.

Шаг 5

Раскладываем пасту по тарелкам, присыпаем тертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лисичками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лисичками и курицей
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×