Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Макароны 200 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Куриная грудка 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите и обжарьте лук на разогретом масле.
Шаг 2
Затем добавьте грибы и жарьте 10 минут.
Шаг 3
Далее добавьте на сковороду кусочки отваренной курицы.
Шаг 4
Через пару минут выложите на сковороду отваренные макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут. Затем подайте на стол, посыпав свежей зеленью.
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста с курицей в сливочном соусе
25 мин
Паста "Орзо" в сливочном соусе
30 мин
Паста с индейкой в сливочном соусе
30 мин
Паста с ветчиной в сливочном соусе
50 мин
Паста с гребешками в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с семгой в сливочном соусе
40 мин
Паста со сливочно-луковым соусом