Паста с креветками и салями
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 450 Грамм
- Болгарский перец 3 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Салями
60 Грамм
нарезанной тонкими полосками - Паста "Капеллини" 240 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.
Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Видео рецепт "Паста с креветками и салями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сливочная паста с креветками и мидиями
30 мин
Паста с креветками и сыром
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
1 ч. 0 мин
Фетучини с креветками в сливочном соусе
40 мин
Паста с креветками и томатами
30 мин
Паста с помидорами и креветками
20 мин
Паста с мидиями и креветками