Паста с козьим сыром и помидорами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с козьим сыром и помидорами

Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите до состояния «аль-денте» в подсоленной по вкусу воде. Примерно половину времени указанного на упаковке.

Шаг 2

Два вида сыра натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Когда паста дойдет до полуготовности, один стакан отвара отлейте для дальнейшего использования, остальное слейте. Оставленный отвар смешайте со сметаной и снова влейте в кастрюлю с пастой.

Шаг 4

Добавьте нарезанные без кожицы помидоры, базилик и мускатный орех.

Шаг 5

Добавьте половину тертого сыра. Аккуратно всё перемешайте и потомите на медленном огне 3-4 минуты.

Шаг 6

Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее пасту. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Шаг 7

Запекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Затем разложите порционно и подавайте к столу.

Шаг 8

Необыкновенно вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Liv
16.05.2022 10:12
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×