Паста с анчоусами и оливками
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паста с анчоусами и оливками

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.

Шаг 2

2. Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.

Шаг 3

3. Переложите макароны на сковороду в соус.

Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.

Шаг 5

5. Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×