Паста по-итальянски
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны яичные 500 Грамм
-
Панчетта
300 Грамм
или бекон - Пармезан 50 Грамм
- Базилик 1 Пучок
- Сладкая паприка 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Поставим макароны вариться по инструкции на упаковке. Панчетту порежем как можно мельче, малюсенькими кубиками. И обжарим на ложке оливкового масла.
Шаг 2
Отваренные макароны выложим к панчетте, добавим масла, туда же отправим тертый пармезан и все перемешаем.
Шаг 3
Сладкую паприку режем так же мелко, как панчетту. Базилик промоем. Кладем эти ингредиенты в сковороду, перемешиваем и выключаем через 2 минуты. Все готово!
Видео рецепт "Паста по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с брокколи и томатами
10 мин
Итальянская паста
40 мин
Макароны без глютена
15 мин
Паста с рукколой
20 мин
Спагетти с чесноком и петрушкой
40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански
20 мин
Макароны "Карбонара"
30 мин
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами