Паста из свинины со сливками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста из свинины со сливками

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину мою, вытираю бумажными салфетками и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.

Шаг 3

3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.

Шаг 4

4. К мясу добавляю грибы и перемешиваю, ставлю сковороду на огонь.

Шаг 5

5. Добавляю к продуктам майонез, вливаю сливки и немного воды.

Шаг 6

6. Довожу содержимое до кипения, готовлю на слабом огне 15-20 минут.

Шаг 7

7. Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 8

8. Выкладываю пасту на тарелку, кладу маленький кусочек сливочного масла и выкладываю свинину со сливками.

Видео рецепт "Паста из свинины со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста из свинины со сливками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×