Паста из цукини
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста из цукини

Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Используя нож для чистки овощей, нарежьте цукини на тонкие слайсы.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте два вида масла и добавьте чеснок, измельченный с помощью пресса.

Шаг 3

3. Когда чеснок обжарится, отправьте к нему слайсы цукини. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.

Шаг 4

4. Тем временем нарежьте помидоры кубиком и отправьте к слайсам цукини.

Шаг 5

5. Посыпьте овощи тертым пармезаном, выключите огонь и накройте крышкой.

Шаг 6

6. Как только пармезан расплавится, подавайте пасту из цукини к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×