Паштет из шампиньонов
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Паштет из шампиньонов

Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Сливочное масло 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.

Шаг 2

Мелко нарежьте грибы.

Шаг 3

Нарубите репчатый лук.

Шаг 4

Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.

Шаг 5

Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.

Шаг 6

Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.

Шаг 7

Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.

Шаг 8

Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×