Паштет грибной
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы свежие 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Масло растительное 60 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Розмарин По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.
Шаг 2
2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).
Шаг 3
3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.
Шаг 4
4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет грибной"
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карпаччо из кабачка
30 мин
Шаурма с фасолью
25 мин
Помидоры по-гречески
10 мин
Стручковая фасоль с кунжутом
40 мин
Горячий кукурузный соус
3 ч. 0 мин
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
1 ч. 0 мин
Овощи в фольге на мангале
30 мин
Простая новогодняя закуска