Пасхальный салат с курицей
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пасхальный салат с курицей

Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочок 1 Штук
  • Яйца отварные 3 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Чернослив 10 Штук
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриный окорочок отварить, остудить и разобрать на волокна. Кости и кожу выбросить. Мясо выложить в форму для салата. Полить майонезом.

Шаг 2

Маринованный огурец натрите на крупной терке. Выложите в салатник и полейте майонезом.

Шаг 3

Распарьте в кипятке вяленый чернослив. Отожмите воду. Нарежьте мелко и выложите следующим слоем.

Шаг 4

Отварные яйца натрите на терке. Выложите в салат и полейте майонезом.

Шаг 5

Выровняйте верхний слой салата. Украсьте.

Шаг 6

Дайте салату остыть и пропитаться в холодильнике и подайте к столу.

Видео рецепт "Пасхальный салат с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасхальный салат с курицей
Оценить рецепт
4.2, всего 75

Комментарии к рецепту

Ольга
01.04.2018 13:00
легкий в приготовлении и вкусный, сытный салатик, даже ничего не меняла, все отлично!
Евдокия Антонова АВТОР
21.04.2015 16:16
Спасибо.
Вера Вьюнникова(Калинина)
05.04.2015 23:51
класс!!!!!

Похожие рецепты

 
×