Пасха творожная
Очень простой и вкусный рецепт пасхи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1500 Грамм
- Желтки 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Масло 300 Грамм
- Персики консервированные По вкусу
- Коричневый сахар "Мистраль" 200 Грамм
- Смесь орехов, цукатов и изюма По вкусу
- Ванильный сахар 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остыть
Шаг 3
Размягченное масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем творог и вливаем крем
Шаг 4
В 2\3 полученной массы я добавляю порезанные персики.
Шаг 5
В оставшуюся часть творога - орехи, цукаты и изюм
Шаг 6
В застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкости
Шаг 7
убираем формочки в холодильник на ночь
Шаг 8
Аккуратно переворачиваем пасочки на тарелки, убираем марлю, можно украсить на ваш вкус.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1