Пасха творожная
19 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — AnnaKud

Пасха творожная

Очень простой и вкусный рецепт пасхи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1500 Грамм
  • Желтки 4 Штуки
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Масло 300 Грамм
  • Персики консервированные По вкусу
  • Коричневый сахар "Мистраль" 200 Грамм
  • Смесь орехов, цукатов и изюма По вкусу
  • Ванильный сахар 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остыть

Шаг 3

Размягченное масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем творог и вливаем крем

Шаг 4

В 2\3 полученной массы я добавляю порезанные персики.

Шаг 5

В оставшуюся часть творога - орехи, цукаты и изюм

Шаг 6

В застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкости

Шаг 7

убираем формочки в холодильник на ночь

Шаг 8

Аккуратно переворачиваем пасочки на тарелки, убираем марлю, можно украсить на ваш вкус.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×