Пасха с шоколадным печеньем
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Пасха с шоколадным печеньем

Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха со вкусом любимого печенья. Что может быть лучше этого десерта на праздничном столе? Готовим и наслаждаемся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 600 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
    размягченное
  • Йогурт 50 Грамм
    густой
  • Сахар 80 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Печенье "Орео" 6 Штук
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.

Шаг 3

Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.

Шаг 4

Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×