Пасха с цукатами
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Artem

Пасха с цукатами

Рецепт приготовления пасхи с цукатами, орехами и изюмом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сливки 400 Миллилитров
    10-20%
  • Орехи 100 Грамм
    по вкусу
  • Изюм 100 Грамм
    промыть и обсушить
  • Цукаты 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

328 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчить творог растереть его через сито.

Шаг 2

Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.

Шаг 3

Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.

Шаг 4

Влейте сливки, хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.

Шаг 6

Измельчите орехи.

Шаг 7

И цукаты (если они слишком большие).

Шаг 8

Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 9

Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.

Шаг 10

Уложите в форму марлю (5 слоёв) так, чтобы свисали края.

Шаг 11

И влейте смесь.

Шаг 12

Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.

Шаг 13

Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.

Шаг 14

Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Пасха с цукатами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха с цукатами
Оценить рецепт
3.9, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×