Паровые булочки по-вьетнамски
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паровые булочки по-вьетнамски

Веселые, полезные и вкусные булочки, рецепт которых я привезла из Вьетнама. Мои дети очень любят мне помогать готовить их на кухне. Посмотрите, как приготовить паровые булочки по-вьетнамски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Дрожжи 2 Грамма
  • Красный пищевой краситель 1 Грамм
  • Красная азиатская фасоль 100 Грамм
  • Черный кунжут 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.

Шаг 3

Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.

Шаг 4

В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.

Шаг 5

Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.

Шаг 6

Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки. Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.

Шаг 7

Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.

Шаг 8

Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста. Глазки сделайте из черного кунжута.

Шаг 9

Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×