Панкейки со шпинатом и бананом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Панкейки со шпинатом и бананом

Предлагаю рецепт банановых панкейков со шпинатом. Они получаются воздушными, ароматными и очень вкусными! Внутри они яркого зеленого цвета благодаря шпинату, а банан делает тесто более сочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Молоко растительное 160 Миллилитров
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Банан 1 Штука
  • Шпинат 45 Грамм
  • Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
  • Сахар 30 Грамм
  • Сода 2 Грамма
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат промойте и обсушите.

Шаг 3

Переложите в чашу блендера шпинат, банан, ванильный ароматизатор, сахар, растительное молоко и оливковое масло. Взбейте до однородности.

Шаг 4

В миске смешайте муку, разрыхлитель, щепотку соли и соду.

Шаг 5

Влейте жидкую смесь в миску и все перемешайте.

Шаг 6

Выпекайте панкейки в хорошо разогретой сковороде. Как только на тесте появятся пузырьки, сразу переверните и готовьте ещё столько же.

Шаг 7

Панкейки готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×