Панкейки с персиком
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
+ 3 ст. ложки для жарки - Сахар 2 Ст. ложки
- Персиковый джем 2 Ст. ложки
- Персик 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 250 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.
Шаг 2
2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.
Шаг 3
3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
4. Подавайте панкейки горячими!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Насыпной пирог с персиками
45 мин
Постный пирог с персиками
50 мин
Корзиночки с персиками
1 ч. 0 мин
Пирог с персиками и рикоттой
50 мин
Клафути с персиками
20 мин
Бри с персиком
1 ч. 0 мин
Восхитительные персиковые пирожные
1 ч. 0 мин
Маффины с персиками и сливочной глазурью