Панкейки с начинкой внутри
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Панкейки с начинкой внутри

Панкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
    теплое
  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Разрыхлитель 4 Грамма
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Шоколадная паста 10 Ст. ложек
    нутелла
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.

Шаг 2

Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.

Шаг 3

Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.

Шаг 4

Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Панкейки с начинкой внутри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панкейки с начинкой внутри
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×