Пангасиус в пароварке
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус в пароварке

Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе пангасиуса нарезаем кусочками и маринуем в соевом соусе, перце и кориандре. Оставляем на 15-20 минут.

Шаг 2

Решетку пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем сверху рыбу. Готовим 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в пароварке
Оценить рецепт
3.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×