Пангасиус в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в кисло-сладком соусе

Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Крахмал 5 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Тем временем режем овощи.

Шаг 3

Теперь соус: смешайте 0,5 стакана воды, сахар, крахмал, кетчуп, соевый соус.

Шаг 4

Яйцо смешать с крахмалом, добавить к рыбе и перемешать.

Шаг 5

На разогретой сковородке в масле обжариваем рыбу.

Шаг 6

Рыбу можете выложить на полотенце бумажное, чтобы жир стек.

Шаг 7

Теперь обжариваем овощи.

Шаг 8

Потом добавьте соус, тушите минут 5.

Шаг 9

Выкладываем рыбу и готовим все вместе пару минут.

Шаг 10

Наш пангасиус в кисло-сладком соусе готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в кисло-сладком соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в кисло-сладком соусе
Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Hanna
18.04.2020 14:43
не понятно куда сколько крахмала. и вообще рецепт какой то странный, но начала готовить. Деваться не куда. яйцо с крахмалом стало комом, пришлось выбросить. рыбку просто в крахмале обмакнула. Посмотрим что получится :huh:
Каролина Ким
02.04.2016 15:46
а имбирь куда делся?? крахмал и яйцо отдельно или вместе с соусом? сделала по заявленному рецепту и на моменте "тушить пару минут овощи до рыбы" все за пару секунд загустело в ком..((( странный рецепт

Похожие рецепты

 
×