Пангасиус с овощами
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пангасиус с овощами

Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фасоль зеленая 1 Стакан
    стручковая
  • Кукуруза консервированная По вкусу
  • Рис 1 Стакан
  • Вино белое сухое 0,5 Стакана
  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).

Шаг 3

Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.

Шаг 4

Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×