Пангасиус с овощами
Пангасиус - очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается с овощами, например, с жареным луком и морковью. Также я добавляю в блюдо рис, получается сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Фасоль зеленая
1 Стакан
стручковая - Кукуруза консервированная По вкусу
- Рис 1 Стакан
- Вино белое сухое 0,5 Стакана
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Измельчаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи на растительном масле.
Шаг 2
Добавьте фасоль и кукурузу (без жидкости).
Шаг 3
Теперь добавьте кусочки рыбного филе, присыпьте их солью и перцем. Немного обжарьте.
Шаг 4
Добавьте промытый рис, влейте вино и воду. Доведите до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности риса.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хек тушеный с луком и морковью
1 ч. 15 мин
Карп, тушенный в сметане
50 мин
Тушеный минтай
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
40 мин
Пангасиус в мультиварке
45 мин
Пангасиус в сметане