Овсяные панкейки
Идеальный завтрак для спортсменов, а также людей, следящих за своей фигурой. Овсяные панкейки получаются необычайно легкими, не калорийными и очень вкусными. Идеально на завтрак или полдник. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука овсяная 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Молоко ореховое 125 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очищаем банан и разминаем его вилкой в глубокой миске.
Шаг 3
Добавьте муку из овсянки (можно брать готовую или сделать самим в кофемолке) и яйцо.
Шаг 4
Теперь засыпаем сахар и соду. Вливаем ореховое молоко. Перемешиваем.
Шаг 5
Должно получиться жидкое тесто.
Шаг 6
Обжариваем панкейки на сухой сковороде. Жарить с двух сторон до легкой золотистости.
Шаг 7
Подаем к столу с вареньем или карамелью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные панкейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье с тыквой без муки
15 мин
Оладьи из 2 ингредиентов
1 ч. 0 мин
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
55 мин
Банановый пирог без яиц
45 мин
Бибинка
40 мин
Овсяные хлопья в выпечке
1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами