Овсяные оладьи с яблоками
Оладьи любят и взрослые, и дети. Их можно есть и на завтрак, и на ужин. Вкусно как со сметаной, так и с чем-нибудь сладеньким. Нежные овсяные оладьи с яблочком Вам понравятся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1-2 Штуки
- Молоко 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Корица 1 Чайных ложек
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепоток
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром. Влейте молоко.
Шаг 2
Добавьте молотые овсяные хлопья, корицу, соду и муку. Замесите однородное тесто.
Шаг 3
Яблоки очистите, натрите на терке и добавьте в тесто.
Шаг 4
Выкладывайте ложкой немного теста на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кексы с орехами
45 мин
Кексы с вареной сгущенкой
1 ч. 20 мин
Итальянский манник с рикоттой
1 ч. 0 мин
Пирог "Груши в сливках"
35 мин
Печенье бисквитное
1 ч. 5 мин
Сладкий пирог с черникой
45 мин
Печенье в силиконовых формочках
1 ч. 0 мин
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста