Овсяные оладьи с черной смородиной
Овсяные оладьи с черной смородиной - это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо. Отличный завтрак в будний день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Творог нежирный 100 Грамм
- Кефир 100 Миллилитров
- Черная смородина 1 Стакан
- Соль, сахар - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчаем в муку.
Шаг 3
Сюда же добавляем творог, кефир, яйца, соль и сахар.
Шаг 4
Перемешиваем.
Шаг 5
Сюда же добавляем ягоды, перемешиваем и отставляем. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешайте.
Шаг 6
Далее - все просто. В сковороде разогреваем немножко масла, обжариваем в нем наши оладьи. Примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны...
Шаг 7
...и примерно столько же с другой стороны.
Шаг 8
Готовые оладьи подаем со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные оладьи с черной смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Овсяноблин с сыром и помидорами
40 мин
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
15 мин
Сырники с овсянкой
30 мин
Выпечка для диабетиков
1 ч. 0 мин
Шоколадная овсянка с бананом
10 мин
Овсяноблин с полезной начинкой
1 ч. 30 мин
Печенье "Фитнес" с секретным ингредиентом
2 ч. 0 мин
Печенье из толокна овсяного