Овсяное печенье с медом на кефире
Который раз убеждаюсь, что магазинная выпечка гораздо хуже домашней. Поэтому уже давно делаю всё сама. Тем более, когда некоторые рецепты очень простые. Мой именно такой, да ещё и диетический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 250 Грамм
- Шоколадная стружка 30 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала хлопья с шоколадом залейте кефиром. Оставьте их минут на 20, чтобы они набухли.
Шаг 2
Добавьте в массу мёд, корицу и соль. Перемешайте.
Шаг 3
На противень, застланный пергаментом, влейте тесто в виде лепёшек.
Шаг 4
Печенье запекайте при 170 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Овсяное печенье с медом на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овсяное печенье без молока
25 мин
Овсяное песочное печенье
5 ч. 0 мин
Печенье из пшеничной крупы
30 мин
Овсяное печенье
30 мин
Печенье европейское
1 ч. 0 мин
Печенье из банана и овсянки
25 мин
Овсяное печенье "Фитнес"
20 мин
Овсяное печенье с белым шоколадом и миндалем