Овощной суп с грушей
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Овощной суп с грушей

Хочу поделиться интересным рецептом овощного супа с грушами. Подобное сочетание может звучать необычно на первый взгляд, но поверьте, оно невероятно удачное. Груша придает изюминку блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 2 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
    20% жирности
  • Соль По вкусу
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Картошка 2 Штуки
  • Тыква 600 Грамм
  • Вода По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

5 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите тыкву и картофель, нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

Переложите овощи в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала их. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне 15 минут.

Шаг 4

Грушу очистите от кожуры, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.

Шаг 5

Добавьте грушу в кастрюлю и варите до полной готовности. Примерно 10 минут.

Шаг 6

Влейте в кастрюлю сливки. Измельчите суп с помощью погружного блендера до однородного пюре.

Шаг 7

Овощной суп с грушами готов. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп с грушей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с грушей
Оценить рецепт
3.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×