Овощной суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Овощной суп с фрикадельками

Хороший обед - залог правильного питания! Предлагаю приготовить наваристый и ароматный суп из овощей с фрикадельками. Кстати, готовится он очень быстро, что является несомненным преимуществом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец горошком По вкусу
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Овощи замороженные "Ассорти" 1/2 Штуки
    упаковка
Количество порций

Шаг 1

Предварительно кипятим кастрюлю с водой. Морковь и лук промываем, очищаем, измельчаем. Обжариваем овощи на масле до легкой золотистости.

Шаг 2

В кипящую воду опускаем очищенный и порезанный кубиками картофель. Варим 20 минут, посолив.

Шаг 3

Добавляем в суп овощи и снова доводим до кипения.

Шаг 4

Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец, формируем фрикадельки.

Шаг 5

Добавьте в суп любые замороженные овощи. Через 5 минут опускаем в кастрюлю фрикадельки. Добавляем куркуму и перец горошком. В конце добавьте сметану и тертый сыр. Перемешайте и снимите суп с плиты.

Шаг 6

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с фрикадельками
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Ирина
18.02.2016 14:30
отличный рецепт на зиму и осень, когда все болеют!

Похожие рецепты

 
×