Овощной суп из цветной капусты
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Овощной суп из цветной капусты

Большинство супов с использованием цветной капусты после отваривания перетирают в пюре, в этом же капуста остается целиком. Расскажу вам о том, как приготовить овощной суп из цветной капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Картошка 3-4 Штук
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Овощной бульон 3 Стакана
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очистите лук и морковь, нарежьте овощи мелким кубиком. Очистите картофель и нарежьте его кубиком небольшого размера. Вымойте капусту и разберите ее на соцветия.

Шаг 2

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его 4 минуты, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте к луку картошку, капусту и морковку, перемешайте и обжаривайте 6 минут, затем посолите и поперчите, добавьте тмин.

Шаг 4

Залейте содержимое овощным бульоном, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, готовьте 20 минут.

Шаг 5

Подавайте горячий суп с черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Winter
01.10.2018 09:41
Очень вкусно! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×