Овощной стир-фрай
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Овощной стир-фрай

Приготовив овощи стир-фрай, вы решите сразу 2 задачи: сохраните максимум витаминов и получите аппетитное, сытное блюдо. А мой рецепт овощного стир-фрая разъяснит вам, как достичь намеченного!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 1/2 Стакана
  • Бульон куриный 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Цукини 2 Штуки
  • Мини-кукуруза 500 Грамм
  • Брокколи 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, имбирь и бульон.

Шаг 2

2. В сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный лук, перец и чеснок.

Шаг 3

3. Теперь добавьте в сковороду нарезанные цукини.

Шаг 4

4. Добавьте кукурузу в овощи, протушите до готовности.

Шаг 5

5. Залейте в овощи смесь с соевым соусом и протушите овощи до мягкости.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Elena.vetrova
30.05.2018 15:18
Это превосходно!!!;)

Похожие рецепты

 
×