Овощной салат с красной капустой
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овощной салат с красной капустой

Свежие овощные салаты – это спасение, когда вы хотите быстро и вкусно поесть, да ещё и получить массу пользы. Сочетание продуктов может быть разное, главное – не перебить натуральный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
  • Морковь 2-3 Штук
  • Краснокочанная капуста 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Лук-порей 1/2 Штуки
  • Лимонный сок 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Бланшируйте в кипящей воде около минуты.

Шаг 2

2. Капусту откиньте на дуршлаг, затем выложите в большую миску. Яблоко и луковицу почистите и мелко нарежьте, лук-порей нарубите, очищенную морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

3. Соедините овощи в миске. Смешайте ложечку соли, перец, оливковое масло и заправьте салат. Перемешайте перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×