Овощной салат с красной капустой
Свежие овощные салаты – это спасение, когда вы хотите быстро и вкусно поесть, да ещё и получить массу пользы. Сочетание продуктов может быть разное, главное – не перебить натуральный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Краснокочанная капуста 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Лук-порей 1/2 Штуки
- Лимонный сок 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. Бланшируйте в кипящей воде около минуты.
Шаг 2
2. Капусту откиньте на дуршлаг, затем выложите в большую миску. Яблоко и луковицу почистите и мелко нарежьте, лук-порей нарубите, очищенную морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
3. Соедините овощи в миске. Смешайте ложечку соли, перец, оливковое масло и заправьте салат. Перемешайте перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Азиатский салат с имбирем и чили
20 мин
Тайский огуречный салат
30 мин
Простой салат из пекинской капусты и яиц
5 мин
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
8 ч. 0 мин
Салат из помидор и огурцов на зиму
2 ч. 0 мин
Салат с кальмарами и огурцами
15 мин
Салат "Нежность" из огурцов
15 мин
Салат "Мизерия"