Овощной минестроне
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Овощной минестроне

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Картофель 100 Грамм
  • Цукини 100 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Цветная капуста 150 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же. Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.

Шаг 2

В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу "Мультиповар" или "Суп". Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.

Шаг 3

В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Милана
16.07.2017 10:00
такой супчик просто незаменим в разгрузочные дни))

Похожие рецепты

 
×