Овощное рагу со свеклой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vikulia

Овощное рагу со свеклой

Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Перец болгарский 70 Грамм
  • Сок томатный 150 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 4

4. Лук - полукольцами.

Шаг 5

5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.

Шаг 6

6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.

Шаг 7

7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 21

Комментарии к рецепту

Софья
10.02.2018 09:20
А это было очень даже вкусно, буду еще так готовить!

Похожие рецепты

 
×