Овощное рагу с колбасой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овощное рагу с колбасой

Иногда хорошая колбаса может заменить отсутствие мяса или птицы в блюде. Но здесь нужно с умом подойти к выбору самого рецепта, чтобы всё смотрелось гармонично. Именно так и получилось у меня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло "extra virgin" 1 Ст. ложка
  • Колбаса копченая 170 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
    сухой
  • Перец чили 0,5 Чайных ложки
    сухой
  • Шпинат 140 Грамм
  • Бобы белые 420 Грамм
    консервированные
  • Помидор 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Пармезан По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике. Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 4-5 минут, переворачивая.

Шаг 2

К колбасе добавьте измельчённый чеснок и лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 4

Помойте, обсушите и нарвите шпинат. Добавьте его на огонь. Перемешайте. Жарьте 3 минуты.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте помидоры. Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам. Доведите до кипения блюдо. Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.

Шаг 6

В конце рагу посолите и поперчите по вкусу. К готовому блюду можно добавить пармезан. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощное рагу с колбасой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×