Овощи тушеные
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Описание приготовления:
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.
Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
30 мин
Отбивные с луком
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
50 мин
Манты с кабачками
1 ч. 0 мин
Поджарка из телятины
30 мин
Сладкий перец с итальянской приправой
30 мин
Глазированный сладкий картофель с лаймом
30 мин
Жаркое с тофу