Отварная куриная грудка
Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 2 Килограмма
- Специи для курицы 1 Ст. ложка
- Вода 4 Стакана
-
Сушеная зелень
1 Чайная ложка
Зелень на ваш вкус. -
Специи для куриного бульона
1 Чайная ложка
Можете воспользоваться кубиком.
Количество порций
Шаг 1
Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.
Шаг 2
Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.
Шаг 3
Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.
Шаг 4
Ваша отварная куриная грудка готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная куриная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
ПП грудка с грибами
30 мин
Куриная грудка с персиками
30 мин
Куриные грудки отбивные
30 мин
Куриная грудка с овощами в мультиварке
3 ч. 0 мин
Диетическая куриная грудка в духовке
30 мин
Запеченная куриная грудка
30 мин
Брокколи с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом