Отварная куриная грудка
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки 2 Килограмма
  • Специи для курицы 1 Ст. ложка
  • Вода 4 Стакана
  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
    Зелень на ваш вкус.
  • Специи для куриного бульона 1 Чайная ложка
    Можете воспользоваться кубиком.
Количество порций

Шаг 1

Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.

Шаг 2

Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.

Шаг 3

Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.

Шаг 4

Ваша отварная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная куриная грудка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная куриная грудка
Оценить рецепт
2.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×