Отбивные из индейки
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Sauliute

Отбивные из индейки

Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    категории С1
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.

Шаг 3

Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.

Шаг 5

Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 7

Отбивные из индейки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из индейки
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×