Отбивная куриная грудка в кляре
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивная куриная грудка в кляре

У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

20 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.

Шаг 2

2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.

Шаг 3

3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивная куриная грудка в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная куриная грудка в кляре
Оценить рецепт
4.5, всего 107

Комментарии к рецепту

Екатерина Заборовская
08.06.2019 17:34
Получилось!
Екатерина Заборовская
21.08.2015 12:56
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно.
Sergey Ivanov
17.04.2015 16:52
Прямо сейчас делаю по этому рецепту, первая партия схомячил, не успев даже приготовить гарнир. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю ещё раз.
Александра Манзюк
31.03.2015 19:59
Это очень вкусно ! И действительно просто! Спасибо Вам большое за рецепт , у меня муж и трое детей уплетали за обе щеки, теперь это наше любимое блюдо из куриной грудки!

Похожие рецепты

 
×