Острый соус для курицы
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Острый соус для курицы

Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.

Шаг 2

Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.

Шаг 4

Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Видео рецепт "Острый соус для курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острый соус для курицы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×