Осетрина в духовке
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Осетрина в духовке

Если вы огромный любитель рыбы и хотите разнообразить свой ужин, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить осетрину в духовке. Рецепт отличный, пальчики оближете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетр 1 Килограмм
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка, тимьян, зеленый лук
  • Соль, перец По вкусу
  • Сок лимона 50 Миллилитров
  • Белое вино 1 Стакан
    сухое
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Цитрусовый уксус По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала разогреем духовку до 180 градусов. Рыбу тщательно промываем под водой, делаем небольшие карманы внутри филе.

Шаг 2

Карманы наполняем крабовым мясом. Тем временем в отдельной посуде смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, соль, перец, тимьян, зелень.

Шаг 3

На противень ставим форму для выпекания, в которую выкладываем филе рыбы, заливаем винным соусом. Запекаем в течение 30 минут. За это время рыба успеет вобрать в себя все соки и аромат трав.

Шаг 4

По истечению времени подаем рыбу, украсив ее дольками лимона и слегка полив цитрусовым уксусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×