Омлет в воке
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Омлет в воке

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1-2 Штук
    перья
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помыть лук и помидор. Лук мелко нарезать, помидор очистить от кожицы и нарезать на кусочки.

Шаг 2

Взбить яйца со молотым перцем и щепоткой соли.

Шаг 3

Разогреваем вок с маслом и наливаем взбитые я яйца. Даем яичной массе слегка схватиться и перемешать. Пожарим еще чуточку и опять перемешиваем. Затем убираем омлет на тарелку.

Шаг 4

В вок выкладываем помидоры и обжариваем их буквально минуту-полторы. Можно посолить.

Шаг 5

Выкладываем в помидорную массу кусочки омлета, перемешиваем и даем прогреться буквально минутку. Не забываем все время перемешивать!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Арина Вольская АВТОР
06.09.2017 13:20
а что не так? омлет трудно испортить :)
Мария !!!!!!!!!!!
06.09.2017 09:49
Получилось не очень

Похожие рецепты

 
×