Олья подрида
Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни - сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Консервированная кукуруза 250 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу предварительно отварите. Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шинкуем морковку соломкой, лук кольцами. Открываем кукурузу.
Шаг 3
Обжариваем оливковом масле морковку.
Шаг 4
Затем лук.
Шаг 5
Теперь добавляем кукурузу и рубленный чесночок.
Шаг 6
И в завершении - курочка. Тушим все, пока овощ не станут мягкими, курочка пропитается. Добавляем специй на свой вкус. Вот такая незамысловатая олья подрида. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ленивые отбивные на сковороде
25 мин
Куриные котлеты "Растрепки"
1 ч. 0 мин
Тефтели с тыквой в томатном соусе
30 мин
Курица в кляре на сковороде
25 мин
Курица с горчично-сливочным соусом
30 мин
Паста с куриными колбасками и помидорами
35 мин
Паста с куриными колбасками и брокколи
30 мин
Пикката (Piccata)