Оливье с индейкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Оливье с индейкой

Привычный для всех салат, но мы слегка изменим состав — и оливье с индейкой станет украшением не только семейного ужина, но и праздничного стола. Времени на его приготовление уйдет совсем немного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка (нога) 300-400 Грамм
    или филе
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Маринованный огурец 4-5 Штук
  • Консервированный горошек 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
  • Домашний майонез 200 Миллилитров
    или магазинный
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сырой картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Ножку индейки делим на две части. Отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 2

Выкладываем нарезанные овощи в форму от мультиварки для варки на пару. А мясо индейки — в чашу мультиварки и покрываем ее водой. Добавляем немного соли.

Шаг 3

Помещаем форму в мультиварку и выставляем режим "Варка на пару", время — 50 минут. Индейку и овощи готовим вместе, что экономит время.

Шаг 4

Через 30 минут забираем форму с готовыми овощами, а индейку оставляем до сигнала.

Шаг 5

Нарезаем небольшими кусочками готовое мясо индейки.

Шаг 6

Твердый сыр натираем на крупной терке, а зеленый лук и укроп нарезаем мелко.

Шаг 7

Огурцы, вареные яйца и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 8

Смешиваем все нарезанные продукты и горошек в большой миске и заправляем домашним майонезом.

Видео рецепт "Оливье с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оливье с индейкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×