Оливье-роллы
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Таня Бозик

Оливье-роллы

Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь для "Оливье" 300 Грамм
  • Слабосоленая семга 200 Грамм
  • Перепелиные яйца 3-5 Штук
    или куриные
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Смесь для "Оливье" (картофель, морковь, корнишоны и горошек) откиньте на сито, чтобы из нее стекла лишняя жидкость. Лук-шалот или лук-порей измельчите на маленькие кубики и добавьте к салату.

Шаг 2

2. Перепелиные или куриные яйца отварите и очистите. Нарежьте мелкими кусочками и добавьте к салату. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Семгу нарежьте на тонкие полосочки и сверните из них рулеты так, чтобы внутрь можно было выложить начинку. В рулетики из семги выложите салат с помощью ложки. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оливье-роллы"

Видео рецепт Оливье-роллы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×