Оладушки
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Оладушки

На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом. Заинтригованы? Попробуйте, вам обязательно понравится результат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон или ветчина 120 Грамм
  • Мука 3/4 Стакана
  • Кефир 1 Стакан
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороду выложите мелко нарезанный бекон или ветчину и поджарьте на среднем огне до румяности.

Шаг 2

2. Параллельно можно заняться тестом. В глубокую мисочку всыпьте просеянную муку, сахар, соль, соду. Перемешайте. Влейте кефир и взбейте до однородности. Оставьте на 5 минут.

Шаг 3

3. Выложите в тесто обжаренный бекон и перемешайте.

Шаг 4

4. Вот и все, тесто готово.

Шаг 5

5. Разогрейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто. Жарьте оладушки с двух сторон до румяности.

Шаг 6

6. Красота! А вкусно, что даже слов не хватает описать, это нужно только пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладушки
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×